W.倾.K.诚.

论如何让梅宗主轰轰烈烈的爱一次

这一次他又赢了,他让夏江狠狠地摔了个跟头,让他彻彻底底失去了梁帝的信任,永无翻身之日。可怜那夏江还在牢里傻傻地以为他梅长苏身中乌金丸志之毒,将命不久矣,却不知那毒已被梅长苏体内的天下奇毒之首火寒毒给吞噬了,再不会发作。
麒麟才子,琅琊榜首。从来都不是浪得虚名。
誉王被贬为双珠亲王,静妃晋为一品贵妃,景琰的路亦是他的路都能更好走些了。可梅长苏也明白越是往后越是不能掉以轻心。
大雪连下了多日,今日终是停了。苏宅里蒙大统领正陪着飞流在练武。一年多了,飞流仍是打不过大统领,不高兴的撅着嘴。梅长苏在一旁的摇椅上坐着,盖着厚毛毯,面带笑意的看着他们。
“快,把药喝了”,晏大夫端着一碗药走了过来。“唉,知道了”梅长苏赶快把药接过来乖乖喝了,晏大夫这几日可没少数落他。“喝完!”晏大夫见梅长苏递回来的药碗还剩了些,便严厉要求他喝完,梅长苏只好一口把药喝了。
“宗主,沈小姐来了”梅长苏愣了一下“她怎么来了?” @浅浅的金扇子&

评论(2)

热度(2)